Download Bank Soal K13 Kelas 1 2 3 4 5 6 Semester 2 Revisi Terbaru 2022

Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan Bank Soal K13 Kelas 1 2 3 4 5 6 Semester 2 Revisi Terbaru 2022. Bank soal ini bisa di jadikan reverensi untuk pembuatan Soal PH, Soal PTS dan Soal PAS. Harian (PH) Penilaian harian dilaksanakan setelah menyelesaikan pembelajaran satu sub-tema. Dalam pelaksanaannya penilaian harian dapat berbentuk tes tulis, lisan, atau penugasan sesuai dengan kebutuhan guru.

BANK SOAL K13 KELAS 1 SD 6 SEMESTER 2 REVISI TERBARU

PTS adalah Penilaian dilaksanakan setelah menyelesaikan 2 atau 3 tema dalam 1 semester. Sedangkan PAS Adalah penilaian yang di lakukan guru setelah siswa menyelesaikan 1 semester atau 4 sd 5 tema. 

Dalam bank soal yang kami bagikan terdapat beberapa file seperti kisi kisi soal, soal latihan dan kunci jawaban. sedangkan filenya ada yang berbentuk word ada juga yang berbentuk pdf. Bank soal ini admin kumpulkan dari gruf  wa kami dimana seseorang dari salah satu anggota gruf dengan senang hati membagikan bank soal ini.

Dengan adanya bank soal ini mudah mudahan bisa membantu guru dalam membuat soal soal penilaian baik soal PH, soal PTS dan soal PAS.

Download Bank Soal K13 Kelas 1 sd 6 Semester 2

Untuk mendapatkan bank soal kelas 1 sd 6 semester 2 dapat mengunduhnya pada link di bawah ini


Untuk contoh lainnya bisa di download pada link dibawah ini :


Jika sekiranya ada yang kurang atau ada kesalahan pada artikel atau link kami ini sekiranya bisa memberikan masukan di kolom komentar di bawah. 

Demikianlah Bank Soal K13 Kelas 1 2 3 4 5 6 Semester 2 Revisi Terbaru 2022 yang kami bagikan. Mudah mudahan bisa bermanfaat kepada kita semua.
Next Post Previous Post
11 Comments
  • Ca Ahmad
    Ca Ahmad 6/10/2021 2:25 PM

    Kunci jawabannya tidak ada

  • Asrul S.Pd
    Asrul S.Pd 6/13/2021 2:39 PM

    klo gak salah ada, di bagian akhir soal

  • MARIA DAFROSA TELY
    MARIA DAFROSA TELY 2/28/2022 3:27 PM

    mat sore mau buka soal pass nya apa?

  • MARIA DAFROSA TELY
    MARIA DAFROSA TELY 2/28/2022 3:34 PM

    mau ekstrak fie passwornya apa?

  • Asrul S.Pd
    Asrul S.Pd 2/28/2022 4:06 PM

    File diatas gak pake pasword

  • Anonim
    Anonim 5/08/2022 1:55 AM

    slm kenal dari papua

  • Anonim
    Anonim 5/09/2022 10:32 PM

    Terima kasih atas file..semoga sukses selalu...salam dr kepri

  • Anonim
    Anonim 5/26/2022 8:10 PM

    mau bukak paswodnya gak tau

    • Asrul S.Pd
      Asrul S.Pd 5/30/2022 6:10 AM

      Perasaan filenya saya gak paketkan pasword, emang itu file soal kls berapakah, nanti saya cek kembali

  • Nursyidah
    Nursyidah 5/30/2022 8:20 PM

    Salam Mas Asrul, bank soalnya bagus2. Soal PAS kls 5 semester 2 sdh berhasil saya download melalui link yang ada di Bank Soal K13 Kelas 5 semester 2. Tapi... disana tdk tersedia kunci jawaban untuk soal PAS nya. Tks untuk infonya.

    • Asrul S.Pd
      Asrul S.Pd 6/01/2022 5:05 PM

      Yg versi 2022 udah lengkap dgn kunci jawabannya, yg versi lama emang gak ada , tapi ada tersedia di blog ini juga kok

Add Comment
comment url